所在位置: 电商资讯

库尔勒空气能采暖机哪个品牌好

2018-06-15 13:38:26 来源:电商资讯 阅读 ()
热水器就是指通过各种物理原理,在一定时间内使冷水温度升高变成热水的一种装置。中科福德空气能新疆办事处 0991-6969880/18160501866 地址:新华凌北区锅炉器8-3按照原理不同可分为电热水器、燃气热水器、太阳能热水器、磁能热水器、空气能热水器,暖气热水器等。节能减排是热水器的发展方向,具有更少能源消耗量的产品将是未来发展的一个方向。太阳能热水器和空气能热水器作为低能耗的产品发展势头较好。然而,由于产品自身的一些限制,产品在满足消费者需求上有一定的局限,于是综合能源利用成为了热水器发展的另一个方向。热水器测评网认为,作为新能源产品的太阳能热水器和空气能热水器正展现出强劲的发展势头,两种品类因其独特的性能迅速拓展市场,在消费者当中有较强烈的反响。 速热式电热水器 优点:出热水速度快,热水量大。是储水式电热水器到即热式电热水器的过度产品,结合了两者的优点,等待时间没有储水热水器那么长,一般在15分钟左右,也不用预留4平方的线,速热式电热水器一般在3~5千瓦之间,2.5的线就足够。 缺点:洗澡前要提前15分钟预热。 燃气热水器 按使用燃气的种类分为:人工煤气热水器、天然气热水器、液化石油气热水器; 按控制方式可分为:前制式热水器和后制式热水器; 按给排气方式分为:直排式、烟道式、强制排气式、平衡式、冷凝式; 按安装位置可分为:室内安装式和室外安装式。 太阳能热水器的4个注意事项 1、定期进行系统排污,防止管路阻塞;并对水箱进行清洗,保证水质清洁。排污时,只要在保证进水正常的情况下,打开排污阀门直到排污阀流出清水就行了。 2、定期清除太阳集容器透明盖板上的尘埃、污垢,保持盖板的清洁以保证较高的透光率。清洗工作应在清晨或傍晚日照不强、气温较低时进行,以防止透明盖板被冷水激碎。 3、注意检查透明盖板是否损坏,如有破损应及时更换。 4、对于真空管太阳能热水器,要经常检查真空管的真空度或内玻璃管是否破碎,当真空管的钡——钛吸气剂变黑,即表明真空度已下降,需更换集热管。
点击收藏小提示:按键盘CTRL+D也能收藏哦!
Copyright ? 2015-2017 广东传媒领先目录-优质网站推荐分享? 晋ICP备14002713号-13?