所在位置: 电商资讯

博泽电动抄平机厂家零销

2018-06-15 15:05:16 来源:电商资讯 阅读 ()
博泽铁皮设备有限公司专业生产铁皮保温压边机,广泛使用于管道、罐体等设备保温行业的金属外壳制作,通过轧边机加工的管道保温外壳造型美观、无缝隙、可加工制作弯头、罐体封头、变径、三通等各种形状的钣金制作。本厂自行加工的制作的轧边机很有人性化,制作弯头、变径、三通、封头等都可以随意调节。使用很简单。使用寿命长,易维护。 手动卷管机又称卷筒机、卷圆机、卷板机、滚筒机。本机器是保温工程必不可少的机械设备,灵活机动是本设备最大的特点,配合手动压筋机,可对镀锌铁皮,铝板、彩钢板、不锈钢薄板进行卷管,制成管道保温外包材料。一般保温工程均可完成;手摇时三滚,同时转动有利于进料,最大幅度1270毫米,最大板厚1毫米。 本机器具有重量轻,携带方便,安装方便等特点,一人可将本机器随身携带,到现场后用罗丝或铅丝将本机器固定在桌面上,从而进行生产。 主要用于铁皮、铝皮、铜板、不锈钢板等金属板材的卷筒成型操作。一般型号随订随发,特殊型号请提前预定。
点击收藏小提示:按键盘CTRL+D也能收藏哦!
Copyright ? 2015-2017 广东传媒领先目录-优质网站推荐分享? 晋ICP备14002713号-13?